湖北招生代码:8190
首页学校简介招生章程单独招生技能高考收费标准奖贷学金定向培养士官学校首页
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于面向交通运输行业单独招生报名延期的通知 (一)
2019-04-30 18:48   审核人:   (访问:)

我校2019年面向全省交通运输行业单独招生,开展技术技能人才定向培养工作。受到全省交通运输行业各单位和在职职工的关注,截止报名时,各单位和个人的咨询量依然很大,应各单位和个人的需求,经研究决定,报名时间延期迟至2019年5月30日

报名对象。往届高中毕业生(含职高、中专同等学历,)户口所在地为湖北,年龄45岁以内的我省交通运输行业在职职工,且符合湖北省2019年普通高等学校招生统一考试报名条件。

报名方式。考生须登录报名系统http://hbctc.hmsoft.cn/hyddzs/login.jsp报名,并下载《湖北交通职业技术学院2019年交通运输行业单独招生报名表》,按要求填写相关信息并盖章邮寄到学校。

报名专业:道路桥梁工程技术、工程机械运用技术、智能交通技术运用、物流管理、航海技术、艺术设计(交通景观设计方向)共6个专业。

报名资料。二代身份证(复印件)、毕业证(复印件)、户口(复印件)、1 寸蓝底照片、报名表(原件)考生与所在单位签订定向就业协议书(报考学生承诺所提供的报名资料和信息真实准确,如出现报考资料信息失效等由本人承担相应后果)。考生报名相关资料可由考生本人或所属单位人事部门汇总邮寄到湖北交通职业技术学院招生与就业指导处。

       

                                                            招生与就业指导处

                                                               2019年5月4日

关闭窗口