湖北招生代码:8190
首页学校简介招生章程单独招生技能高考收费标准奖贷学金定向培养士官学校首页
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于2019年单独招生考试餐饮住宿的公告
2019-03-05 16:13   审核人:   (访问:)

我校2019年单独招生考试将于3月9日举行,为方便考生及相关人员的餐饮及住宿,确保学校单独招生考试工作的顺利进行,现将相关事项公告如下:

一、餐饮安排

考试期间培训楼食堂一楼大厅设“单独招生专供窗口”,考生现金可直接购买。

二、住宿安排

考虑考生的实际经济情况,我校与学校周边部分酒店经过协商,达成协议:凡参与我校2019年单独招生考试的考生及相关人员入住以下酒店,可享受优惠价。选择住宿以下酒店需提前预订,入住时请告知酒店前台:“参加湖北交通职业技术学院2019年单独招生考试”,方可享受酒店协议价格(入住价格以酒店前台为准)。具体住宿信息如下:

1.湖北交通职业技术学院校内培训楼,地址:武汉市洪山区雄楚大街455号,电话:027-87564990-2;

2.如家酒店(虎泉街地铁站店),地址:武汉市洪山区虎泉街209号,电话:027-87688866;

3.长江之星酒店,地址:武汉市洪山区虎泉街253-1号(荣军医院对面),电话:027—87178088;

4.虎泉青年酒店,地址:武汉市洪山区卓刀泉路特1号(虎泉购物广场),电话:027—59365999;

5.七天连锁酒店,地址:武汉市洪山区卓刀泉南路虎泉街伏泉路1号(虎泉医院后),电话:027—87581688;

6.大唐商务酒店,地址:武汉市洪山区卓豹路168号,电话:027-81888811。

请我校招生老师及时向考生和生源中学老师告知以上信息,以便为考生提供优质服务。

                                                                      招生与就业指导处

                                                                    

关闭窗口