湖北招生代码:8190
首页学校简介招生章程单独招生技能高考收费标准奖贷学金定向培养士官学校首页
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
湖北交通职业技术学院2019年单独招生“阳光招生”承诺书
2019-01-07 16:57   审核人:   (访问:)

 

为确保我校 2019年单独招生工作公平、公正、安全、有序,特向社会作出以下承诺:

一、严格实施“阳光工程”

贯彻公平、公正、公开的原则,严格按照《湖北省2019年高职院校单独招生考试政策问答》、《省教育厅办公室关于做好2019年高职院校面向行业企业开展技术技能人才定向工作的通知》(鄂教发办函〔2019〕1号)文件精神,开展招生宣传、生源组织、网上报名、资格审查、成绩查询、拟录取公示等工作。录取结果可在省级招生部门指定网站或我校招生信息网查询。

二、严格招生管理程序

录取工作按照规定的政策、办法和程序进行。学校招生工作在学校招生委员会的指导下,在第三方监督机构监督下,由招生与就业指导处具体负责实施,学校不委托任何机构和个人承担招生工作,校外无任何招生报名点。

三、公开一切应该公开的信息

严格做到 “十公开”,即招生政策公开、招生资格公开、招生章程公开、招生计划公开、考生资格公开、录取程序公开、录取结果公开、咨询及申诉渠道公开、重大违规事件及处理结果公开、录取新生复查结果公开。充分利用新闻媒体和现代化信息技术手段,通过电话、网络,及时公布招生政策,发布招生信息,保证招生录取工作公开透明。

四、做好招生咨询服务工作

我校设有专人、专用电话和招生网页,为广大考生和家长提供咨询。招生咨询电话:027-87563713、87563702、87590771、87564887;咨询 QQ:800081902;学校招生信息网网址: http://zsw.hbctc.edu.cn/

五、招生工作实行全程纪检监督

为确保录取过程规范、严密,录取结果公平、公正,由学校纪检监察部门对单独招生工作进行全程监督,负责对单招工作的关键环节、重点部位、重点时段的监督管理,实施招生阳光工程。监督电话:027-87564962。

六、 严格遵守招生禁令严禁有偿招生

严格遵守教育部《普通高等学校招生违规行为处理暂行办学》(教育部令第 36 号)、教育部“30 个不得”招生工作禁令等相关文件精神。承诺在招生宣传过程中面对生源学校教职员工、班主任和老师, 禁止有偿招生。

七、严格按照相关标准收费

我校严格按湖北省物价局核定标准收取项目和收费标准收取费用,各项收费均在考生被我校录取后,开学报到时,由我校计划财务处按湖北省物价局核定的标准和项目收费,收费标准及项目在招生简章和学校公示栏中公布。除此之外,没有其它任何环节、任何时间、任何机构和个人能够对考生收费。

 湖北交通职业技术学院

2019 年 1 月 7 日

关闭窗口