湖北招生代码:8190
首页学校简介招生章程单独招生技能高考收费标准奖贷学金定向培养士官学校首页
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于2018级武汉地铁集团订单班体检事宜的通知
2018-10-08 07:53   审核人:   (访问:)

根据武汉地铁集团订单班招录工作流程,现将体检有关事项通知如下:

一、体检人员

公司根据面试综合成绩确定体检人员名单。

二、体检时间和集合地点

时间:2018年10月19日

地点:湖北交通职业技术学院

要求:参加体检的学生于10月19日上午7:00集合,具体校内集合地点学校会另行通知。

三、身体条件要求

1.身心健康,无色盲、色弱,无听力障碍,体重BMI值大于18且小于28,四肢及关节活动正常,无心脑血管等慢性疾病,无传染性疾病和精神病史,血液检查符合检验标准,无内脏缺损及重大手术史或较严重内脏疾病。

2.城市轨道交通车辆驾驶专业,要求身高170cm及以上,双眼裸视E表0.8及以上,或双眼裸视E表0.4及以上且双眼矫正视力E表1.2及以上。

3.城市轨道交通车辆检修专业,要求身高165cm及以上,双眼裸视E表0.4及以上,或双眼裸视E表0.1以上且双眼矫正视力E表1.0及以上。

4.城市轨道交通运营管理专业,要求男生身高170cm及以上,女生身高160cm及以上,双眼裸视E表0.4及以上,或双眼裸视E表0.1以上且双眼矫正视力E表1.0及以上。

5.身体条件符合工作岗位的其他要求。

四、注意事项

1.参加体检的学生须携带本人身份证原件和一寸照片一张。

2.从即日起至体检前须注意生活习惯、早睡早起、不熬夜;饮食清淡,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不吃对肝、肾功能有副作用的药物并加强锻炼;。

3.从即日起至体检前注意体重与身高的比值(即体重BMI值大于18且小于28);做到体态匀称、身体挺拔。

4.体检前1日晚上8时后避免进食和剧烈运动,应保持充足睡眠。

5.体检当日早晨应禁食、禁水,空腹进行抽血化验和B超检查项目。

6.体检时须如实向医生提供自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果。

7.体检时着装宽松,不宜穿戴有金属线的衣服。

8.视力检测标准:城市轨道交通车辆(驾驶方向)专业,要求双眼裸视E表0.8及以上,或双眼裸视E表0.4及以上且双眼矫正视力E表1.2及以上;其他专业,要求双眼裸视E表0.4及以上,或双眼裸视E表0.1以上且双眼矫正视力E表1.0及以上。需要测矫正视力的学生可提前准备好眼镜(眼镜最好配到1.2)。

五、其他

1.体检过程中,弄虚作假或请人代检者,一律取消录取资格。

2.对身高、视力、色觉检查结果有疑问的学生,经现场工作人员核对,可在体检结束后当场复查一次,结果以复查为准。

3.需复检的考生,由学校另行通知,复检的有关要求与体检相同。

4.此次体检学生无须支付任何费用。

关闭窗口