关于2017年单独招生考试时间安排的通知-湖北交通职业技术学院-招生信息网    
湖北招生代码:8190
首页学校简介招生章程单独招生技能高考收费标准奖贷学金定向培养士官学校首页
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
关于2017年单独招生考试时间安排的通知
2017-03-09 11:24   审核人:   (访问:)

各位考生:

我校2017年单独招生考试时间为3月11日至3月12日,现将相关事项通知如下:

一、报名考试时间安排

1.请已经网上报名并现场确认和缴费的同学,请于3月10日在招生网上报名系统中打印准考证,或到学校招生办公室(招生与就业指导处203办公室)领取。

2.凡已在我校单独招生网上报名系统进行了网上报名的考生,请于2017年3月10日前持《2016年湖北省普通高等学校招生考试报名登记表》(需县、市、区招办盖章)、本人身份证、中职学校专业证明原件(往届考生提供毕业证原件、复印件)、获奖中职毕业生报名须持技能大赛获奖证书原件及复印件到我校招生办公室(招生与就业指导处203办公室)现场确认。

二、注意事项

1、考生凭准考证、身份证按准考证上规定的时间和指定的考场参加考试。

2、单独招生考试时间为3月11日至3月12日上午8:00开始,建议考生提前30分钟到达考点(具体时间以准考证为准)。

三、乘车路线

汉口方向乘2号地铁线至虎泉站或乘715路公共汽车到(BRT荣军医院站),中华路码头乘572路到虎泉街交通学院站,武昌火车站、长途汽车站乘4号地铁线转2号地铁线至虎泉站或乘538路公共汽车到虎泉街交通学院站门口下车即可。

关闭窗口