通知公告
当前位置: 首页>>热点信息>>正文
我校87级校友梅海涛被武汉市授予首届“资智回汉杰出校友”称号
2017-05-27 16:01   审核人:   (点击: )

    5月26日,武汉市举行“在汉高校校友总会联盟”成立大会,省委副书记、市委书记陈一新为34名武汉校友颁发“资智回汉杰出校友”荣誉证书。我校87级校友、湖北大道物流有限公司总裁梅海涛获此殊荣。

    在公布的34名“资智回汉杰出校友”名录中,不仅有泰康保险董事长陈东升、海尔集团总裁周云杰,还有格力电器董事长董明珠、小米科技首席执行官雷军等知名人士,梅海涛是全省高职院校唯一毕业生代表。

    梅海涛是我校原8706班交通运输管理专业学生,1999年创办武汉市大道物流有限责任公司。经过十多年的发展,“大道物流”已成为湖北省内知名物流企业,年纳税金额达500万以上。公司在梅海涛的带领下坚持“回馈社会是企业的使命”,成立了众行慈善基金会,多次向汶川地震灾区和玉树地震灾区捐款捐物。2008年,梅海涛被武汉市评为“改革开放30年物流行业突出贡献人物”。2016年,当选为“政协东西湖区第九届常务委员”。

关闭窗口
地址:武汉市洪山区雄楚大道455号  邮政编码:430079
联系电话:(027)87563713 87563702 87590771 87564887
版权所有:湖北交通职业技术学院招生与就业指导处 技术支持:湖北交通职业技术学院信息中心